Recusa de produto por arrependimento e alegação de não recebimento pela Bluetti, impedindo estorno do valor pago.

Brasília - DF
29/05/2026 às 20:33
Em abril deste ano comprei uma bateria V200 ELITE .No ato de entrega no dia 8 de maio eu recusei o produto pelo direito de arrependimento pelo código de defesa do consumidor. O produto foi devolvido portanto. A Bluetti alega que não recebeu a mercadoria até hoje dia 29 de maio. Não podem entornar o valor pago pois não receberam a mercadoria. É caso de solução judicial???
03/06/2026 às 14:40
Prezado Cliente,
Lamentamos sinceramente pela situação e compreendemos a sua preocupação após aguardar tanto tempo por uma definição sobre o reembolso.
Se o produto foi recusado no ato da entrega e devolvido à transportadora, é fundamental que possamos localizar a movimentação logística para confirmar o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição. Em alguns casos, esse processo pode levar mais tempo do que o esperado devido aos trâmites da transportadora e às atualizações de rastreamento.
Queremos ajudar a esclarecer o que ocorreu e verificar a situação do seu caso com prioridade. Para isso, pedimos que entre em contacto conosco informando o número do pedido e, se possível, qualquer comprovante ou informação relacionada à devolução realizada.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e gostaríamos da oportunidade de analisar o caso antes que seja necessário recorrer a outras medidas. Nosso objetivo é encontrar uma solução adequada e transparente para todas as partes envolvidas.
Ficamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 31 97510-1041
Carlos
BLUETTI Brasil
06/06/2026 às 08:01
Até hoje não recebi o dinheiro que paguei pois parece que sumiram com uma caixa enorme e pesada. Estão enrolando pra não pagar.