Site da Blukit impede dúvidas técnicas sobre produtos e invalida CEP de usuários.

Blumenau - SC
10/09/2026 às 10:03
O site da Blukit nao deixa os usuários tirarem duvidas técnicas sobre produto - invalidando o cep da usuário além da maioria dos itens serem apenas encontrados em sites, e você apenas tirar uma duvida eles invalidam o cep para não responderem. Um exemplo da minha pergunta é a compacidade entre: 102133 PROLONGADOR DE CANOPLA ABS 1/2-3/4-1 Ø78 X Ø41 10,0MM BLACK 102133 Plásticos de Engenharia Black 10 mm X Acabamento Metálico Black C40 (Padrão Deca/Docol) Blukit - 092004
Ref: 092004
Marca: Blukit
Modelo: 092004
Uma pergunta simples mas a site é blindado ao usuário final deixando apenas o revendedor digno de respostas. Um problema a menos para eles. Sem querer uma ponte de bom relacionamento com quem realmente vai comprar o produto de verdade.
10/09/2026 às 11:20
Olá bom dia, Sra. Eliana, sentimos muito pelo ocorrido, fizemos os testes aqui e estamos recebendo os chamados vindo através do nosso site, o cep é para direcionar melhor seu atendimento.
Vou entrar em contato e vai ter disponível nosso contato direto sempre que houver dúvidas assim.
Entrarei em contato para esclarecer melhor suas dúvidas.
Obrigado pela compreensão.
10/09/2026 às 13:09
O site está com problemas e invalida o CEP, por isso não conseguimos entrar em contato para registrar a dúvida. Mas, através deste canal, consegui atendimento. Foi um excelente atendimento, tiraram todas as dúvidas e se prontificaram a sanar dúvidas futuras. Só posso agradecer pelo atendimento e atenção!