Minha conta de água triplicou após instalar o kit
Boa noite, adquirir o kit a 3 meses e minha conta de água saltou de 87 reais para 329, gostaria de saber como poderiam me ajudar,
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Louças e Metais (Hidráulica e Elétrica).
Exibindo 5 de 826 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blukit).
O site da Blukit nao deixa os usuários tirarem duvidas técnicas sobre produto - invalidando o cep da usuário além da maioria dos i
Boa tarde!br/br/Comprei um ducha e veio faltando a peça número 2.br/Por gentileza gostaria de receber o reembolso da mercado
Continua após a publicidade
Comprei uma válvula de pressão br/Ela realmente deu mais pressão br/Mais está vazando no [Editado pelo Reclame Aqui] da caixa
Instalamos o pressurizador duchão na caixa d'água visando melhorar a pressão dentro de casa, acontece que tivemos problemas! C