23/06/2026
Blukit recebe novamente o Selo Verde, reforçando nosso compromisso com a sustentabilidade.
Essa conquista reflete iniciativas contínuas da empresa, como a reutilização de matéria-prima, o cuidado com áreas de preservação ambiental e o investimento em energia limpa por meio de painéis solares, demonstrando nosso compromisso com o uso consciente dos recursos, a adoção de práticas responsáveis em diferentes áreas da operação e o desenvolvimento de soluções alinhadas às necessidades do futuro. Além disso, contamos com produtos que contribuem para a economia de água, como arejadores, redutores de vazão, torneiras e válvulas de mictório temporizadas, além de sistemas de duplo acionamento para caixas acopladas. Mais do que oferecer produtos, queremos incentivar escolhas mais conscientes em todos os momentos, desde quem vende até quem compra e utiliza as soluções Blukit, porque acreditamos que inovação e responsabilidade caminham juntas. Por isso, seguimos investindo em processos, tecnologias e soluções que contribuem para o uso consciente dos recursos, ajudando a construir um futuro mais sustentável para as pessoas e para o planeta. Blukit, soluções é o que nos move .