Vazamentos e danos após instalação de pressurizador de água em residência

Ibitinga - SP

10/07/2026 às 19:40

Foi feita a instalação do dispositivo em minha casa recém construída. A instalação foi feita por um pedreiro e corretamente. Logo após a instalação a pressão da água ficou ótima porém surgiram vazamentos no banheiro que danificaram a parede do quarto e agora a caixa d'água também está vazando. O pedreiro que instalou alega que não deveria haver vazamento nos encanamentos já o pedreiro da construtora disse que a culpa é do pressurizador que acaba com os encanamentos. Gostaria de uma orientação técnica.

13/07/2026 às 08:37

Olá bom Sra. Bianca, agradecemos o contato.
Quanto seu caso, a válvula Duchão é um dispositivo que permite que a pressão da rede publica abasteça os pontos de consumo na residência utilizando a maior pressão no sistema.
Porem é importante observa a pressão de entrada da rede para ajustes, caso necessário.
Para entender melhor seu caso e dar o suporte necessário, vamos entrar em contato via canais informados.
A disposição.

16/07/2026 às 09:04

Gostaria de registrar meu agradecimento pelo excelente atendimento prestado. A empresa foi extremamente atenciosa durante todo o processo, e o técnico entrou em contato comigo prontamente, explicou tudo com muita clareza e paciência, esclareceu todas as minhas dúvidas e se colocou totalmente à disposição para ajudar.

Fiquei muito satisfeita com a forma como conduziram a situação. O atendimento foi impecável, demonstrando profissionalismo, respeito e compromisso com o cliente. Parabéns a toda a equipe pelo excelente trabalho!