A Blue não presta os serviços cobertos pela ANS

São Cristóvão - SE

08/01/2025 às 14:03

ID: 206129789

Tem sido uma dificuldade falar ter acesso a serviços que são cobertos pela ANS. Já faz tempo que tento uma consulta com nutrólogo. Desde o dia 10/12/******* tenho ligado, mandado email e até ligado para a ANS para tentar uma consulta com nutrólogo. Eles sempre informam que a ouvidoria vai entrar em contato. Mas até hoje eu aguardo a tal ouvidoria entrar em contato. Primeiro me disseram que nutrólogo não era um serviço coberto pela ANS. Depois, em ligação seguinte, informaram várias clínicas que supostamente atenderiam pelo plano e que tinham nutrólogo, sendo que ao contatar as clínicas informadas, várias delas não tinham convênio com a Blue Med ou, se quer, ofereciam consulta com nutrólogo. Recebi até uma guia da Blue Med para a realização em uma clínica, a CLINICA MEDICA E ODONTOLOGICA NOSSA SENHORA DO CARMO, *******, Suíssa, Aracaju, SE - CEP **************, mas eles não atendiam pela Blue Med e não tinham médico nutrólogo na casa.

Além disso, várias demandas tem acontecido, por exemplo, negação de exame mesmo já sendo coberto pela carência, mudança na rede credenciada sem aviso prévio.

Ao aderir ao plano, fui informado que o Hospital Santa Helena, em Aracaju, era conveniada da Blue Med para partos e atendimentos de urgência obstétrica. No entanto, repentinamente, ao observar no aplicativo, o Hospital Santa Helena não aparece mais como credenciado, deixando assim os usuários do plano sem acesso a atendimento obstétrico de urgência.

Realmente não sei mais o que fazer. Pior é que nem posso mudar para outro plano, pois se assim o fizer, terei que cumprir todas as carências novamente.