COMPRA DE CARRO - JEEP RENEGADE *******

Navegantes - SC

04/09/2024 às 13:30

ID: 196669757

Comprei um Jeep Renagade com esta revenda, o carro tinha alguns reparos que precisavam ser feitos e o gerente e vendedor garantiram que seriam feito ou ressarcido o valor do reparo.

No ato da compra destaquei os seguintes defeitos: carenagem plástica descolada, tampa da gosolina descolada e barulho ao frear, principalmente a ré.

Na primeira semana de uso identifiquei com o ar quente n está funcionando e que a direção estava levemente travando.

Por conta disso foi solicitado que eu levasse o veículo até Blumenau novamente (autovale shopping), deixei o carro no auto vale junto ao gerente e vendedor que não demonstraram nenhuma intenção de resolver e preservar o relacionamento com o cliente (tendo em vista que já estavam fugindo do combinado que eu poderia arrumar na minha cidade e eles pagariam)

Expliquei pessoalmente oq estava acontecendo e mandei msg para o vendedor para confirmar, o mesmo me garantiu que seria corrigido.

Quando peguei o carro 1 semana dpois, me deparei com o carro do mesmo jeito que estava, apenas o ar quente e a tampa da gosolina foram concertadas, o restante não foi nem mexido.
Novamente fui conversar com o gerente e vendedor que me esnobaram, mudando completamente a versão deles, afirmando que a pastilha era nova e por isso estava dando o barulho (obviamente uma mentira para se livrar de mim), deixei claro que não estava de acordo e que precisava ser feito um reparo para tirar o ruído, informei que arrumaria (pensando que fosse apenas a pastilha de freio $*******) e que passaria os valores a eles.

Ontem fui levar meu carro na oficina de minha confiança e me assustei pelo fato das pastilhas serem as originais ainda (Jeep renegade *******)
E os discos estarem completamente desgastados.
Foi necessário retificar os 4 discos e trocar as 4 pastilhas (r$*******)

Mandei os valores para o gerente que me respondeu o seguinte:
Boa tarde, conforme ja lhe orientado. Freio e parte de manutencao e nao garantia.

Mesmo eu apontando o defeito na hr do test drive e a BLUMENAU MILTIMARCAS me garantindo que seria corrigido eu recebi esse retorno.

Buscarei meus direitos e recomendo que não comprem com eles, carros com procedência duvidosa e sem responsabilidade nenhuma com seus clientes

04/09/2024 às 14:26

Boa tarde, conforme ja orientado o consumidor.
Freios ainda originais conforme o mesmo nos repassou.
Nao se tratando de garantia do mesmo e sim manutencao por parte do comprador.
Onde quaiquer situacao de garantia é efetuada, pois trabalhamos de forma correta e sempre prezando o melhor.
Sobre veiculos com procedencia duvidosa, todos nossos veiculos sao vendidos com cautelar aprovada, livres de qualquer embaraco.
Gostariamos de entender qual parte do que se trata de garantia foi lhe negado? E prova de onde nossos veiculos nao sao de procedencia?

04/09/2024 às 15:16

Foi apontado antes de efetuar a compra a necessidade de reparo nos freios que estavam fazendo ruido e reparo nas carenagens de plástico que estavam soltas, o gerente Volmar e o vendedor Lucyan se comprometeram a pagar o reparo, porem o carro teve que voltar pro Blumenau por outras defeitos e mesmo assim nao foi feito os reparos da carenagem e freios.

Na hora de vender nao me deixaram em paz, ligavam a cada 5min e prometeram tudo, depois que assinei a compra estão se negando das responsabilidades.