Smartwatch péssimo

Belo Horizonte - MG
10/07/2026 às 11:57
Adquiri um smartwatch e logo na primeira semana de uso entrei em contato com a assistência técnica porque a bateria durava cerca de seis horas, tornando impossível monitorar minhas atividades físicas ao longo do dia.
Expliquei detalhadamente como fazia o carregamento e, para minha surpresa, fui informada de que o modelo que comprei não era indicado para monitorar atividade física e que a autonomia da bateria era essa mesmo. A pergunta que fica é: se um smartwatch vendido com funções de monitoramento de atividades físicas não consegue cumprir essa função básica, por que ele é comercializado dessa forma?
Como solução, me ofereceram a devolução do relógio em troca de um voucher de R$ 90, para que eu comprasse um modelo melhor. Ou seja, o problema do produto seria resolvido fazendo o consumidor gastar ainda mais dinheiro. Uma solução bastante conveniente para a empresa, mas completamente desrespeitosa com quem confiou na marca.
Para piorar, menos de um mês após a compra, a situação só se agravou. A bateria, que já era péssima, agora dura em torno de três horas. Chegou ao ponto de o relógio mal servir para mostrar as horas durante o dia.
Na prática, comprei um produto que se tornou inutilizável em menos de um mês. E não, não tenho qualquer interesse no voucher oferecido. Depois dessa experiência, não pretendo adquirir outro produto da Blumos.
10/07/2026 às 12:14
Olá, Karoline.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos a sua frustração diante da situação relatada.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: o relógio mencionado não fazia parte do produto adquirido, mas sim de um item enviado gratuitamente como brinde junto ao seu pedido.
Quando você entrou em contato conosco informando que o modelo não estava atendendo às suas necessidades, especialmente em relação ao acompanhamento de atividades físicas e autonomia de bateria, buscamos uma alternativa que pudesse proporcionar uma experiência melhor e mais alinhada ao seu perfil de uso.
Por esse motivo, ao invés de realizarmos a substituição por outro brinde semelhante, oferecemos um voucher no valor de R$ 90,00 para que você pudesse escolher um smartwatch de sua preferência dentro da nossa linha, com características mais adequadas para o tipo de utilização desejada. Nossa intenção nunca foi gerar um novo custo para você, mas sim transformar o valor que seria destinado ao envio de um novo brinde em liberdade de escolha para um modelo que realmente atendesse às suas expectativas.
Entendemos e respeitamos a sua decisão de não aceitar a proposta apresentada, assim como lamentamos saber que a experiência impactou a sua percepção sobre a nossa empresa.
De toda forma, a proposta permanece à sua disposição caso deseje reconsiderá-la. Permanecemos disponíveis para gerar o voucher de R$ 90,00 mediante a devolução do produto enviado como brinde, permitindo que você utilize esse valor na escolha de um smartwatch que atenda melhor às suas necessidades e expectativas de uso.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso deseje conversar novamente para buscarmos uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.