COBRANÇA INDEVIDA - PROPAGANDA ENGANOSA - FALTA DE TRANSPARÊNCIA

Viradouro - SP
23/01/2025 às 15:32
ID: 208043817
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha reclamação em relação a cobranças indevidas, falta de transparência e práticas abusivas com relação ao serviço contratado.
Adquiri o plano básico e fui informado que, ao receber uma bonificação inicial de ******* mensagens, poderia utilizá-las sem prazo específico, e que a cobrança só começaria após o término dessas mensagens. No entanto, após concluir o saldo de bonificação em 25/11, fui surpreendido com uma cobrança integral de R$*******, referente ao mês completo, mesmo tendo utilizado apenas 5 dias pagos. Essa cobrança desproporcional está em desacordo com o artigo 39, inciso V do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que proíbe a exigência de vantagem excessiva.
Além disso, a empresa alegou que utilizei mais de 1.******* sessões em dezembro, mas o relatório gerado pela própria plataforma indicou apenas ******* sessões. Essa divergência contraria o artigo 6, inciso III do CDC, que garante o direito à informação clara e precisa.
Quando solicitei o cancelamento, fui informado de que ele só seria realizado mediante o pagamento de valores que estão em disputa, o que infringe o artigo 6, inciso V do CDC.
Anexo documentos que comprovam minhas alegações.
Caso não seja resolvido estarei dando entrada no juizado de pequenas causas.
23/01/2025 às 17:44
Olá, Victor. Como vai?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Mas saiba que nosso time já está atuando no seu caso.
Em casos de dúvidas, ficamos à disposição.
Andressa | Equipe Botmaker
09/07/2025 às 08:59
Meu plano foi parado por ultrapassar o limite.
Ninguém resolveu nada, nem tentaram contato.
Abri uma reclamação no Procon, o próximo passo será uma ação no juizado de pequenas causas. Falta de respeito e transparência absurda com o consumidor.
11/07/2025 às 11:22
Bom dia, Victor.
Nosso time informou que atuou no seu caso no começo deste ano e tudo foi esclarecido. Caso ainda tenha alguma dúvida, ficamos à disposição.
Andressa | Equipe Botmaker