03/08/2026 às 17:46

Tive uma avaliação para ortodontia marcada para o dia 28/07 às 10h15 sem custo, conforme havia me certificado antes, já que não aceitavam o meu plano. Ao chegar no local, às 10h fui atendida por duas recepcionistas que pareciam não encontrar meu nome na planilha. Ao informar meus dados 3 vezes para uma e outra, uma delas pediu o número da carteirinha do plano, sendo que eu disse que eles não aceitavam o mesmo. Após uma longa demora no local que é confuso, apertado e turbulento, precisei ir embora por conta do horário de trabalho. Fiquei mais de uma hora esperando a toa. O pior é que, como o local cobrou por algo que nem aconteceu, pelo plano, ao tentar atendimento em outro lugar, o plano não autorizou.
Solicitei ao local o cancelamento da cobrança indevida e não tive resposta.
Venho através desse registro, solicitar o cancelamento o quanto antes para que eu possa ser atendida em outro local.
Lamentável a postura desse centro odontológico que tem um atendimento péssimo e desonesto. Não indico para ninguém.

03/08/2026 às 22:52

Boa noite. Deve esta tendo mal entendido. A sra estava agendada dia 28/07 as 10:30h. Nao aceitamos nenhum convênio para ortodontia. Nos temos um tratamento humanizado. Podendo neste caso variar o tempi de atendimento .
A sra foi embora sem dar satisfação a recepcao. Nós nao rezemos por nenhum procedimento nao realizado.
Se a sra recebeu uma guia cobrando sua consulta, deveria ter devolvido para cancelar. Onde esta esta guia que segundo a senhora nos cobramos ao seu convênio?
Temos 10 anos no mercado e nao temos reclamação suficiente para considerar um local ruim.
Nosso objetivo é a satisfação dos pacientes mantendo transparência e respeito
Duvidas entrar em contato no WhatsApp ***** e pedir para falar com a responsavel Renata Mattos

04/08/2026 às 07:11

Você sabe onde está a guia, está com vocês, eu não fiquei com nenhuma cópia. Continuo no aguardo do cancelamento de vocês para que eu consiga a liberação de atendimento em outro local. Deixo algumas sugestões para o responsável do local:
Faça treinamentos com suas recepcionistas, elas pareciam muito perdidas quando me atenderam.
Mantenham um diálogo claro e verdadeiro no primeiro contato, foi dito que a avaliação não tinha custo, na prática, usaram o número do plano pra cobrar.
Respeitem o horário marcado com o paciente, eu aguardei por mais de uma hora e precisei ir embora porque já tinha passado e muito o tempo de retorno ao trabalho.
Para evitar transtornos desse tipo, peçam ao paciente para assinar a guia DEPOIS DO SERVIÇO PRESTADO, ninguém é obrigado a assinar algo e ficar a disposição do tempo que vocês tem disponível para atendimento.
Eu era uma paciente nova, e olha o que aconteceu. Vocês acham que deixaram uma boa impressão? Repensem e mudem a logística de vocês conforme o que for possível!
Observação: tudo o que foi narrado aí está registrado no primeiro atendimento via WhatsApp. É só olhar a conversa. Vocês me agendaram para 10h15, não 10h30. Vocês disseram que não tinha custo, quando cheguei ao local me cobraram através do plano. Repensem a postura do atendimento que vocês estão oferecendo!
Aguardo a solução do problema, obrigada

05/08/2026 às 00:03

Olá, Micheli.

Recebemos sua réplica e compreendemos a sua insatisfação diante da experiência relatada, principalmente em relação ao tempo de espera, às informações recebidas e à dificuldade para realizar um novo atendimento pelo seu plano.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela impressão causada em seu primeiro contato com a nossa clínica. Suas observações sobre o atendimento da recepção, a comunicação e a organização do fluxo interno serão consideradas para que possamos revisar nossos procedimentos e evitar situações semelhantes.

Em relação à guia mencionada, estamos realizando a conferência interna e tomando as providências necessárias para que qualquer solicitação vinculada a esse atendimento seja cancelada, permitindo a liberação junto ao seu plano. Também verificaremos o histórico do atendimento e as conversas realizadas pelo WhatsApp para esclarecer todos os pontos apresentados.

Nosso objetivo neste momento é solucionar a pendência da forma mais clara e respeitosa possível. Permanecemos à disposição para fornecer os esclarecimentos e as confirmações necessárias.

Renata MatosResponsável pelo BM Centro Odontológico

05/08/2026 às 06:37

Obrigada, Renata.
Peço que me avisem por aqui ou WhatsApp, quando o cancelamento for concluído, pois dependo disso para conseguir atendimento em outro local.

05/08/2026 às 13:10

Excelente o atendimento da sra *****, responsável pelo local. Identificou o problema e buscou resolver sem demora. Deixo aqui minha gratidão!

07/08/2026 às 23:54

Michele, agradeço muito pelas suas palavras e pela confiança em nosso atendimento.
Fico muito feliz por termos conseguido esclarecer e solucionar a situação de forma rápida e satisfatória. Para nós, do BM Centro Odontológico, ouvir nossos pacientes e buscar sempre a melhor solução é fundamental.
Agradeço também pela sua avaliação e pela nota 10. Seu reconhecimento é muito importante para mim e para toda a nossa equipe.
Estaremos sempre à disposição para recebê-la e atendê-la da melhor forma possível.
Com carinho,
Renata Mattos