Experiência negativa com rede credenciada de plano odontológico

Maricá - RJ
15/05/2026 às 09:43
ID: 248719543
Saibam selecionar melhor as redes credenciadas junto à Assim. São essas clínicas que refletem a qualidade do plano oferecido e, consequentemente, impactam diretamente a imagem da marca.
Tive uma experiência extremamente negativa com o serviço odontológico de uma rede credenciada. É perceptível a má vontade e o tratamento indiferente quando o atendimento é voltado para pacientes de plano odontológico. Como muitos desses locais trabalham com valores muito baixos repassados pelos convênios, acabam oferecendo um atendimento vergonhoso.
Fui atendido pela rede *****, na unidade de Bonsucesso, e passei por um desgaste enorme. Agendaram um horário para mim e, no momento da consulta, colocaram outro paciente no lugar, alegando atraso. Diante da falta de respeito, me recusei a me submeter a qualquer tipo de atendimento.
No fim, quem acaba prejudicado sou eu, pela dificuldade em encontrar outras clínicas disponíveis. Muitos telefones estão desatualizados ou simplesmente não funcionam. Um verdadeiro caos.
A clínica até se dispôs a remarcar o atendimento, porém, após uma experiência tão negativa, a credibilidade fica comprometida.
Fica o alerta, escolham melhor as redes credenciadas para que um serviço digno e de qualidade seja realmente prestado aos clientes.
16/05/2026 às 01:17
Olá, Mário.
Conforme já esclarecido anteriormente, todas as informações referentes ao ocorrido já foram devidamente prestadas através do atendimento realizado.
Reforçamos que nossa clínica não realiza qualquer diferenciação entre pacientes particulares e pacientes de convênio, prezando sempre pelo respeito, organização e qualidade no atendimento de todos.
Inclusive, convidamos o senhor a observar nosso histórico e posicionamento no Reclame Aqui, onde mantemos um índice extremamente baixo de reclamações, alto percentual de resolutividade e uma trajetória sólida de mais de 10 anos no mercado, completando 11 anos agora em setembro.
Seguimos à disposição dentro dos limites já esclarecidos anteriormente.
Atenciosamente, Equipe BM Centro
16/05/2026 às 02:46
Minha reclamação, não é mais com vocês, foi pra ASSIM, falando na melhor seleção de redes credenciadas, possivelmente reportaram pra vcs.
O que não tenho mais nada a tratar com a BM

17/05/2026 às 14:23
Entao, devera no Reclame Aqui do seu convênio e nao no BM CENTRO ODONTOLOGICO