Atraso na entrega e falta de atua..de

Santo André - SP

11/03/2026 às 14:59

Fiz uma compra na Monvitta Brasil a mais de 10 dias e ainda não recebi o produto , pois a transportadora que entrega para a Monvitta não cumpriu com o prazo estabelecido que era dia 10/03 e tbm não atualizam o rastreio para que eu possa acompanhar o pedido. O pedido está parado desde o dia 05/03 na transportadora em Santo André , eu qualifico isso como um desrespeito ao consumidor . Já falei que se eu não receber o pedido até sexta-feira eu quero o cancelamento, nao vou ficar esperando a vontade dessa transportadora .

11/03/2026 às 16:05

Solange, lamentamos muito pelo transtorno causado pela transportadora. Independentemente da transportadora responsável pelo primeiro envio, já providenciamos o reenvio do seu pedido por outra transportadora para garantir que você receba o produto o quanto antes.

Além disso, estamos tomando as devidas providências junto à transportadora que ocasionou o atraso, para que situações como esta não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos acompanhando de perto para que não haja novos problemas.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou queira acompanhar o novo envio, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar.

Equipe Monvitta

14/03/2026 às 23:27

Gostei muito da posição da monvitta , pois foram muito sérios e resolveram de forma rápida junto a outra transportadora para entregar o meu pedido.