Cobrança indevida no cartão de crédito

Caparaó - MG

24/07/2025 às 11:40

ID: 222712019

Está empresa está me cobrando indevidamente no cartão de crédito, nem sei do que se trata essa bmb otimiza,quero estorno

24/07/2025 às 12:33

Prezada Rita de Cassia Romano

Recebemos a sua reclamação e, esclarecemos o seguinte:

Inicialmente, cabe ressaltar que a BMB INSTITUICAO DE PAGAMENTOS S.A. é uma empresa especializada em serviços financeiros, atuando como intermediadora de pagamentos, fornecendo tecnologia para empresas escalonarem operações financeiras, conforme autorizam as circulares do BACEN, sem relação direta com o cliente final.

No presente caso, observamos que a negociação se deu junto a um estabelecimento comercial, um terceiro, que comercializou a venda de produtos ou serviços, por meio de sites, aplicativos de mensagens ou qualquer outro meio, porém, V.Sa. informou que a entrega do produto não aconteceu, por falta de disponibilidade ou [Editado pelo Reclame Aqui].

A BMB INSTITUICAO DE PAGAMENTOS S.A como mero agente financeiro, que tão somente transfere e/ou recebe quantias a mando do cliente, não pode ser considerada parte integrante da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento defeituosa, pelo simples fato de fornecer o meio de pagamento.

No entanto, iremos adotar um procedimento interno de bloqueio da conta indicada, como medida de segurança para verificar a origem dos fundos e garantir que não haja indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa medida é uma prática padrão em processos de verificação de conformidade e segurança financeira.

Dessa forma, reiteramos que todos os procedimentos cabíveis estão sendo realizados nos comprometemos em lhe retornar o mais breve possível com todas as informações necessárias e em conformidade com as diretrizes estabelecidas.

Ao final deste contato, pedimos que avalie o nosso atendimento. Sua avaliação é referente ao suporte prestado e é fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços.
Att.

30/07/2025 às 23:36

Sim, vcs são responsáveis apenas pelo repasse dos valores. pois bem, e o que já me foi cobrado indevidamente? não solicitei nenhum produto, e hoje me veio cobrando,como se eu tivesse efetuado a compra novamente ,já e o terceiro mês que está sendo cobrado e eu não sei do que se trata. Então solicito saber pra onde está indo esse pagamento pra que eu possa acionar os meios legais.

04/08/2025 às 12:18

Tive que bloquear meu cartão pq todo final de mês vem a cobrança como se eu tivesse feito a compra no dia! já fizeram 3 tentativas só não conseguiram pq o cartão foi bloqueado