Compra não reconhecida no cartão de crédito PicPay

Santo André - SP
08/07/2026 às 19:47
Hoje recebi uma notificação no meu cartão de crédito dessa Bmb que nao foi eu quem fiz a compra
Meu cartão eo picpay e do nada chegou essa notificação sendo que eu estava em casa com meu clr e meu cartão
08/07/2026 às 21:12
Olá,
Agradecemos seu contato.
Esclarecemos que a BMB Pagamentos **não realiza cobranças via cartão de crédito**, não opera cartões e não processa compras nessa modalidade. Atuamos exclusivamente com infraestrutura para pagamentos via Pix e contas de pagamento.
A notificação recebida em seu cartão PicPay com a descrição "BMB" **não significa que a transação foi realizada pela BMB Pagamentos S.A.**. Esse tipo de descrição é definido pelos participantes da operação de cartão e pode não identificar corretamente o estabelecimento responsável.
Como você informa que **não reconhece a compra e estava em posse do cartão**, recomendamos que:
* Mantenha a contestação da compra junto ao PicPay;
* Solicite ao PicPay o **CNPJ, a razão social, o NSU da transação e o nome do estabelecimento recebedor**;
* Caso seja confirmada [Editado pelo Reclame Aqui], solicite o bloqueio do cartão e a emissão de um novo.
Reforçamos que a BMB Pagamentos **não possui acesso aos dados dessas transações nem competência para cancelar ou estornar compras realizadas em cartão de crédito**, pois não atua nesse segmento.
Equipe de Compliance
BMB Pagamentos S.A.
08/07/2026 às 22:02
Eu gostei muito ,a resposta chegou bem rápido porém ainda tenho umas dúvidas sobre a BMB