Codajás - AM

21/04/2025 às 11:16

Fiz uma reclamação no dia *****. Responderam pedindo que aguardasse retorno em 24hrs que entrariam em contato .
E até o momento nao aconteceu

22/04/2025 às 07:04

Prezado(a) Cliente,

O BMB Pagamentos atua exclusivamente como intermediador financeiro, não sendo responsável por eventuais [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por terceiros. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança em todas as transações realizadas por meio de nossa plataforma.

- AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES PARA ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉS DO SEU NÚMERO INFORMADO AO RECLAMEAQUI (O contato é realizado somente via WhatsApp).
- ENTRAREMOS em contato em um prazo de 24 Horas e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
- É IMPORTANTE SALIENTAR QUE ao abrir uma nova reclamação, sua *******á para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre nessa opção de réplica.

Lamentamos profundamente o ocorrido e informamos que estamos constantemente aprimorando nossos processos para prevenir situações semelhantes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BMB Pagamentos.

13/05/2025 às 08:05

estão enrolando pra resolver . e agora disseram que passou do prazo se vcs que pediram pra aguardar

14/05/2025 às 17:01

Só enrola não resolve