Compra não entregue e sem reembolso após múltiplos contatos

Itumbiara - GO

24/04/2026 às 15:20

Dia 06 /04 fiz uma compra na loja BMG terapêuticos através do app Amazon prime coma entrega prevista para dia 17/04 entrei em contato com a responsável pela entrega me pediram um prazo para a entrega que seria dia 24/04 porém a entrega não foi feita entrei em contato com a Amazon e me informaram que eu tinha que procurar o vendedor porém nada foi resolvido,nem uma satisfação nem a reembolso,segue o código do rastreio ***** e o número do pedido ***** preciso que cancele a cremos e me reembolsem o valor pago.

27/04/2026 às 12:44

Olá, Sr. Gilberto dos santos,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com seu pedido e entendemos sua insatisfação com a experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada por meio da plataforma da Amazon, e em casos como este todo o processo logístico e de transporte é de responsabilidade da própria transportadora vinculada à plataforma. Até o recebimento da sua manifestação, não havíamos sido notificados pela Amazon sobre qualquer intercorrência na entrega, e também não identificamos contato anterior em nossos canais de atendimento por telefone ou WhatsApp.

De acordo com as informações do rastreamento informado, houve tentativa de entrega, porém o pedido não pôde ser finalizado em razão de inconsistência/incompletude no endereço cadastrado.

De toda forma, para que a situação fosse resolvida da melhor maneira possível, já foi realizado o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe BMB Produtos Infantis Terapêuticos