Falta de compromisso e responsabilidade com automóvel dos outros

Belo Horizonte - MG

02/01/2024 às 11:31

Olá pessoal, venho deixar um relato para todos que tem uma Porsche e fazem suas revisões na Porsche Center Bh.

Primeiramente que meu carro com 4 mil km conseguiu estourar o amortecedor traseiro, pra minha supresa sem muito esforço, um carro Porsche deveria aguentar sua primeira viagem, certo?

Após o ocorrido levei o carro na porsche center para avaliação dos amortecedores e orçamento. Meu carro ficou no local por 4 dias, como foi pedido pelo vendedor para avaliação. Nisso fizeram alinhamento e balanceamento em um carro de 4 mil km (*******,00) mas eu concordei e autorizei, até aí tudo bem. Ao buscar meu carro após esses 4 dias solicitados me deparei com meu carro descarregado uma bateria que tava 3/4 carregada quando deixei la, carro sujo por dentro com marcas de bebida no porta copos e na parte interna da porta (parecendo que beberam dentro do carro e comeram, e o carro estava com ******* km a mais na quilometragem. Fiquei assustado e entendi porque o carro estava com tanque vazio como vocês podem ver nas Fotos. Meio tanque de gasolina podium usada. (Os 4 dias que meu carro ficou lá coincidiu com um feriado, ficou parecendo que meu carro foi usado nesse feriado, pois em nenhum lugar nessa terra se roda ******* km pra descobrir qual amortecedor está estragado, e ainda por cima beber e comer no carro, os pára-brisa com marcas de mosquitos que batem quando está viagem em asfalto. RESUMINDO Quando for até esse lugar, não deixem o carro de vocês lá sem estarem perto, voltei lá e fiz a reclamação e o Diogo (rapaz que me atendeu) falou que ia dar uma geral no carro, dar um voucher para gasolina, e mandar arrumar o estrago. Mas foi feito apenas um polimento que de nada resolveu, e não lavaram o carro nem o voucher foi repassado. Agora estou vendendo meu carro pois desanimei com a marca PORSCHE devido não confiar mais no carro (amortecedor estraga fácil, e não confio nos revendedores da marca, pois causam problemas maiores em um carro zero quando se precisa ir lá. Mesmo assim vou buscar os meus direitos e serve de aprendizado para os próximos. OBS. Queriam fazer retoque no carro novo que não tinha quaisquer detalhe. Onde causaria uma desvalorização na venda depois. Foi feito fotos quando deixei o carro lá e foi constatado que o problema aconteceu lá mesmo. Já fiz reclamação direto na Porsche sobre a loja e amortecedor estragado.

05/01/2024 às 18:19

Prezado Jimmy, boa tarde!

Sentimos muito em relação à sua experiência conosco, não é a sensação que buscamos passar aos nossos clientes. Avaliamos o seu caso detalhadamente e conforme contato realizado pela nossa Gerência, esclarecemos alguns fatos e dúvidas que haviam ficado em relação ao processo.

Continuaremos acompanhando a evolução do tema e manteremos contato direto com você.