Péssima agência sem suporte pra trabalhar.

Praia Grande - SP

02/01/2025 às 21:26

ID: 206163303

Realmente lamentável.
Fechei a viagem para passar 4 dias em Florianópolis e desde o embarque já foi estresse, ninguém respeita nada e a monitora Priscila Correia (da BATS, porque a BMS não tem monitor) não tinha boca pra falar nada. Em todas as paradas o tempo informado era ultrapassado e ela não falava NADA! Uma parada de 20 minutos se tornava de 1h porque os queridinhos não voltavam pro ônibus e ela não fazia nada. Em uma das paradas foi deixado duas passageiras pra trás e ela só percebeu porque recebeu uma ligação das meninas. Um outro monitor que se encontrava no ônibus (se não me engano se chama Charles) totalmente sem educação e sem modos de falar, só sabe falar afrontando os outros ou fazendo piadinhas que facilmente passa como assédio.
Passávamos mais tempo dentro do ônibus do que na praia curtindo realmente a viagem, somente dois dias depois a monitora descobriu que tinha gente da BMS sendo guiado por ela, sendo assim, uma galera não estava no grupo e não tinha informação de nada.
No dia do passeio para as dunas como sempre saindo atrasados, depois de um percurso o ônibus ficou parado mais de meia hora vieram informar a gente que tinha quebrado e tinha outro indo buscar. Estávamos dentro do ônibus sem saber de nada, uma parte da galera foi andando para a praia e a outra de Uber. O primeiro a se mandar foi o tal do Charles, montou no Uber moto e se mandou deixando passageiros para trás.
Uma empresa totalmente desorganizada, monitores totalmente despreparados, tudo que você perguntava pra Priscila ela falava vou ver, não sei, vou perguntar e falava a todo momento falava que não era baba de ninguém, a mesma estava mais curtindo a viagem do que realmente trabalhando. O tal de Charles sem comentários, sempre bebado dentro do ônibus soltando gracinha para as meninas e falando baixaria!
Na hora do check out literalmente um caos, a querida da monitora dando volta pelo hotel e desfilando com sua cerveja ao invés de tentar agilizar algo pra que possamos sair todos. Não recomendo pra ninguém, porque além de não ser barato, eles não te dão suporte nenhum.
Espero NO MÍNIMO um retorno, já que minha virada de ano foi frustada pela empresa.

07/07/2025 às 02:02

Olá, senhores (a)
Sentimos muito pelo ocorrido e por não termos conseguido atender às suas expectativas naquela ocasião.
Hoje, reforçamos o compromisso com nossos clientes através de melhorias operacionais e maior controle sobre nossos parceiros e prestadores de serviço (inclusive guias e monitores).
Caso ainda reste qualquer dúvida ou questão, estaremos à disposição através do e-mail *******
Muito obrigado pelo seu relato ele contribui para nosso crescimento.
Equipe BMS Turismo