FALTA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - BENX MOOCA ******* T1

22/03/2022 às 14:51

Tenho 1 unidade no empreendimento BENX MOOCA e toda vez que precisamos solicitar um chamado para algum reparo a dificuldade em nos atender é gigante!
A princípio o atendimento é somente via e-mail, eles entram em contato, agendam a visita, daí que começa o problema:
1 - nem sempre cumprem data e/ou horários agendados
2- o prestador de serviço vai até a unidade sem ao menos saber o serviço que deverá ser executado
3- depois de detectar o que tem que ser feito, outra novela para agendar nova visita
4- o prestador de serviço chega sem a ferramenta certa para executar o serviço, advinha??? novo agendamento
5- com sorte o serviço termina (muitas das vezes mal e porcamente) mas acaba
6- quando não acaba, temos que esperar um novo agendamento e é aqui que me encaixo

Já enviei e-mail, já envie mensagem de whatsapp para a "engenheira" responsável (RAQUEL) já tentei de tudo, mas até hoje o reparo na minha unidade não foi feito (PASSAR REJUNTE NOS PISOS TROCADOS POR CONTA DE UMA AVARIA ANTERIOR (NA PORTA)) e com isso, o tempo vai passando, o serviço executado meia boca vai estragando por conta da demora em nos atender!