O que aconteceu
Na implantação já avisamos a construtora de um problema e até agora 15 meses depois, nada de concreto. Faz mais de um ano que estamos com um problema grave que está destruindo a fachada do nosso prédio, pois devido a um projeto feito sem a devida conferência, temos canos externos instalados em algumas unidades que possuem sacada, quando chove ou a sacada é lavada, essa água suja escorre pela parede do prédio destruindo completamente a fachada do prédio. Fazem exatos 15 meses que estamos com o problema, a construtora manda propostas de baixo custo e inadequadas para o condomínio, tudo isso pensando em um forte viés financeiro, pois é assim que a BN Engenharia trabalha. Eu como condômino tenho que me envolver no tema por que não termos tração o suficiente, planejamento e mesmo mais de um ano depois, não estamos discutindo nada de concreto. Sem perspectiva de prazo. Está insustentável essa situação. Me arrependo da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Procurem muito bem na internet antes de comprar, para depois, não passarem pelos mesmos problemas relatados aqui.