Dívida negativada no Serasa após pagamento, sem resposta dos canais de atendimento.

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 10:17
A um tempo tento contatar para resolver uma dívida negativada, na época fiz o pagamento mas ainda consta no Serasa negativada, no whatsapp não respondem e liguei também não deu certo, gostaria de resolver isso logo.
16/06/2026 às 16:08
Olá, CESAR HENRIQUE VITO BRUNO.
Pedimos desculpas pela dificuldade no contato e por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Queremos resolver a sua situação o mais rápido possível. Para que possamos dar baixa na restrição junto ao Serasa, precisamos apenas localizar o seu pagamento em nosso sistema.
Como a plataforma é pública, solicitamos que nos envie os dados abaixo de forma privada no nosso canal de atendimento, contato: (85) 98144.5720:
- CPF cadastrado;
- Comprovante de pagamento da dívida mencionada.
Assim que recebermos essas informações, priorizaremos a análise junto ao nosso setor financeiro para atualizar o seu status no Serasa imediatamente.
Estamos empenhados em solucionar o seu caso.
Aguardamos o seu retorno.
16/06/2026 às 16:14
Mas é que já fazem 3 anos, eu não consigo encontrar, vocês não conseguem olhar pelo sistema só com meu CPF?
17/06/2026 às 11:34
Olá, CESAR HENRIQUE VITO BRUNO.
Esclarecemos que identificamos o pagamento do seu boleto em nosso sistema.
A compensação foi concluída no dia 16/06/2026.
Próximos passos:
- Prazo de baixa: O prazo para a retirada do nome dos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa) é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.
- Regularização automática: O próprio sistema atualizará a sua situação dentro deste período, sem que você precise realizar nenhuma nova ação.
- Acompanhamento: Caso o prazo expire e a pendência persista, por favor, entre em contato conosco imediatamente.
Nosso canal de atendimento: (85) 98144.5720
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Permanecemos à disposição para ajudar.
26/06/2026 às 10:22
Olá, CESAR HENRIQUE VITO BRUNO,
Pedimos desculpas pela falta de retorno anterior em nossos canais de atendimento. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que verificamos nosso sistema e o seu pagamento foi devidamente efetuado no dia 16/06/2026.
Conforme as normas vigentes, o prazo para que a instituição financeira processe a compensação e solicite a exclusão da restrição é de até 5 dias úteis. O seu nome será retirado dos bancos de dados do SPC e Serasa automaticamente dentro desse período.
Agradecemos imensamente pelo seu pagamento. Qualquer dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo!