Horizonte - CE

23/06/2026 às 15:31

Estou a 2 dias solicitando os boletos da Internet pra poder efetuar o pagamento e a atendente fica me zoando me mandando a mesma mensagem várias vzs faz muitas perguntas sem sentido e n manda o boleto pra pagamento tirei prints e vou acionar a justiça so quero pagar meus boletos

26/06/2026 às 10:14

Olá, Francisco Rafael Calixto da Silva,

Pedimos desculpas pelo transtorno que você passou. O atendimento que você recebeu não condiz com a nossa forma de trabalhar. Buscamos sempre melhorar nosso atendimento para que você tenha a melhor experiência possível, e já estamos tomando as medidas internas necessárias sobre o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que a emissão do seu boleto já foi totalmente solucionada. Além disso, informamos que a restrição em seu nome já foi baixada junto aos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa). O prazo regulamentar para que a informação seja totalmente atualizada e saia do banco de dados deles é de até 5 dias úteis.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Esse feedback é fundamental para que possamos corrigir nossas falhas, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Equipe de atendimento ao cliente Bnet.