Estamos enfrentando problemas com a internet sem solução.

Uruguaiana - RS

12/12/2023 às 20:00

Estamos com a Bnet a bastante tempo, e sempre enfrentando dificuldades com o sinal ruim ou até mesmo a perda de sinal em alguns aparelhos de telefone ou notebook.
De uns meses para cá começou a sumir o nosso sinal. Simplesmente não aparece nem a rede para acesso, sendo que precisamos da internet para trabalhar e estudar.
Tentamos contato para atendimento, mas sem sucesso, na data de hoje chamamos o operador da empresa 4 vezes e sem respostas. Isso é inadmissível, se fosse por falta de pagamento até entenderia, mas não é o caso. Estamos sendo prejudicados com essa internet péssima.

07/04/2025 às 11:27

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Compreendemos a importância da sua demanda e, visando oferecer um atendimento mais eficaz e personalizado, estaremos enviando uma equipe técnica até sua residência ainda hoje, no decorrer do dia, para realizar as devidas verificações e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível, dentro do escopo de atuação do provedor, garantindo sua satisfação e confiança em nosso trabalho. Caso haja necessidade de reagendamento, estaremos inteiramente à disposição para encontrar o melhor horário conforme sua conveniência.

Reforçamos que, se precisar de atendimento imediato ou tiver qualquer outra dúvida, nossos canais estão sempre abertos para lhe auxiliar:

Telefone fixo:
*******

WhatsApp:
*******

Agradecemos novamente pelo contato e reafirmamos nosso compromisso em prestar um serviço cada vez melhor.

09/04/2025 às 13:04

Problema solucionado na data da reclamação. Agradeço o empenho.