Solicitação de reembolso não atendida após cancelamento de afiliação BNI Pará

Belém - PA
11/03/2026 às 19:52
Vai iniciar o BNI Pará, gostei da proposta e me afiliei em 2025. Após alguns meses nada do que foi prometido foi entregue, nem sistema, nem reunião nem nada, e explicaram que era porque grupo não foi formado.
Eu solicitei cancelamento e reembolso há 4 semanas, dia 13/02/2026. Os responsáveis falaram que iriam seguir com cancelamento e não respondem mais. Peço informação e sou ignorada, sem me passar um contato que eu possa resolver.
Após a reclamação no Reclame Aqui, tive retorno que foi feito estorno no meu cartão de crédito no dia 24/02/2026, e pediram para eu desativar a reclamação, o que prontamente fiz pois achava que está resolvido.
Até o momento, 11/03/2026, não foi estornado, entrei em contato com o cartão e foi informado não ter chegado nenhuma solicitação de estorno. Falei com o contato local do BNI, falou que iria verificar, e após isso já não tive mais retorno.
Peço apenas para resolver a situação, pedindo o reembolso integral no pix, uma vez que já estou na parcela 8/12.
16/04/2026 às 10:35
Olá, Maria Clara.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por trazer o seu relato com tantos detalhes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto para casos de equipes em formação, o seu pedido de cancelamento com reembolso foi devidamente processado. O estorno foi confirmado junto ao nosso meio de pagamento no dia 24/02/2026, dentro do prazo informado.
Desde então, estamos acompanhando o seu caso de perto e em contato com você para auxiliar nos trâmites com sua operadora de crédito e banco, para entender por qual motivo o valor ainda não foi refletido na sua fatura. Reforçamos que, da nossa parte, todo o procedimento foi realizado corretamente e dentro dos padrões e prazos estabelecidos.
Sabemos que essa situação é incômoda e seguimos empenhados em identificar o que pode ter ocorrido, e trabalhando para que o valor seja devidamente localizado e creditado.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o seu caso até a resolução completa.
Equipe BNI Brasil.