Prejuízos causados à minha aposentadoria

Salvador - BA

24/10/2024 às 08:20

ID: 200400583

Venho aqui reclamar do Banco BNY MELLON (BNY), contratado em ******* como Administrador Fiduciário pelo POSTALIS (fundo de pensão dos empregados dos Correios), mediante contrato, com obrigações expressas de administração da carteira interna e externa de ativos do POSTALIS, a precificação dos ativos, o controle de enquadramento, a conformidade das operações e o monitoramento dos riscos existentes.

No entanto, o BNY realizou investimentos danosos, de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e temerária no dinheiro que era destinado ao pagamento da minha aposentadoria, gerando prejuízos acima de 10 bilhões de reais e que resultaram em fortes reduções no benefício mensal da minha aposentadoria e de milhares de outros aposentados dos CORREIOS, pensionistas e aos ativos.

Para cobrir o rombo gerado pelo BNY, pagamos uma alta contribuição extra de 23,21% descontada de forma cruel no meu holerite, além do desconto de 75% no 13 e, também a redução na futura pensão, afetando duramente meus compromissos financeiros e de minha família.

Assim, quero que o BNY MELLON pague estes prejuízos recompondo os valores dos investimentos que estavam sob sua responsabilidade no meu Fundo de Pensão.