Reembolso de compra não realizado desde Novembro do ano passado

07/02/2025 às 07:43

ID: 209307579

Comprei uma meia de compressão pelo site das lojas Americanas, mas na descrição do produto que recebi veio o nome Marzullo Comercial Importadora Eireli, CNPJ 57555880/*******80, que na internet está registrado na loja ou site Boa coisa .

Acontece que a meia que recebi veio em uma marca diferente da que eu pedi. Então pedi a devolução pelo site das Americanas, postei o produto de volta nos correios, recebi a mensagem de recebimento pelas Americanas e cancelamento do produto, contudo essa informação foi passada desde 20 de Novembro do ano passado (*******) e até hoje não recebi o estorno do produto.

Tentei contato com a Americanas, mas a única informação que tenho pela secretária eletrônica é que não existem informações do produto, então me falam para tentar mais informações pelo site ou app, e as informações são as mesmas, de que o produto foi cancelado.

05/02/2026 às 08:06

A empresa resolveu meu problema porque abri uma reclamação pelo PROCON, na verdade a empresa tinha algum tipo de parceria com as lojas americanas, mas recebi meu reembolso.