O que aconteceu
Olá,
Eu estou tentando recuperar minha conta steam que foi invadida, tentei utilizar os recebidos que foram enviados pelo email porém recebi a seguinte mensagem da equipe de suporte:
"Olá,
Obrigado por entrar em contato com o Suporte Steam. Não se preocupe, estamos aqui para ajudar.
Lamento informar, mas as capturas de tela da sua conta Steam ou do email da mesma, não são válidas como prova de propriedade. Apenas podemos aceitar recibos diretamente do processador de pagamento.
Ainda faltam alguns dados do BoaCompra para podermos ajudar com esta conta.
Na sua próxima mensagem, envie-nos uma captura de tela do recibo de entrega do BoaCompra de uma compra feita nesta conta Steam.
Visite nosso artigo Como salvar uma captura de tela caso encontre problemas para realizar este processo.
Caso não consiga acessar os seus recibos de entrega, entre em contato com a equipe de suporte BoaCompra e solicite uma cópia do seu histórico de compras.
Tenha em mente que apenas os recibos descritos acima serão aceitos para as nossas verificações."
Gostaria de ajuda para obter o meu histórico completo de compras com o BoaCompra.
Visto que a steam solicitou mas detalhes.
"Forneça as informações listadas abaixo sobre compras feitas com cartão de crédito na sua conta:
Nome e sobrenome do titular, e endereço (incluindo o CEP).
Últimos 4 dígitos do cartão de crédito (apenas os últimos 4, por favor).
Bandeira do cartão (Visa, Mastercard etc.).
O número de telefone usado no momento da compra, incluindo DDI e DDD.
Inclua estas informações na sua próxima resposta. Este chamado não é público, e nenhum outro usuário terá acesso às suas informações.
Steam Support"