Solicitação de cancelamento de plano semestral com cobrança indevida e prazo de permanência estendido.

Natal - RN

18/07/2026 às 21:51

Prezados,

Contratei um plano semestral acreditando nas condições informadas no momento da contratação. Após alguns dias de utilização, verifiquei que a plataforma não gerou qualquer retorno efetivo, motivo pelo qual solicitei o cancelamento da assinatura.

Para minha surpresa, o sistema informa que a assinatura permanecerá ativa até 01/07/2027, o que, em princípio, não corresponde ao plano semestral que contratei.

Solicito que me encaminhem, por escrito, a fundamentação contratual que justifique essa informação e revisem essa situação, caso se trate de um equívoco.

Não sendo apresentada uma solução compatível com o contrato firmado, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos como consumidora.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

29/07/2026 às 16:27

Olá, Valéria.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela preocupação causada por essa situação.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que houve uma inconsistência na mensagem exibida no momento do cancelamento, que informava uma data incorreta para o término da assinatura. Essa falha já foi corrigida por nossa equipe.

Reforçamos que se tratava apenas de um erro de exibição. Em nenhum momento houve cobrança além do período contratado ou renovação indevida da assinatura, e seu plano permaneceu conforme as condições originalmente contratadas.

Assim que identificamos a inconsistência, prestamos os esclarecimentos e realizamos a correção.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida. Conte sempre conosco!

Equipe BC.