Meu calendário de aulas mudava e eu precisava reorganizar tudo

BOARD ACADEMY

cidade: Acará

O que aconteceu

O que me deixou meio perdido foi que o calendário de encontros e aulas mudava às vezes. Eu me planejava toda, deixava meu dia livre, e de repente precisava reorganizar tudo. Fiquei um pouco frustrado porque eu realmente quero participar, mas com imprevistos assim fica difícil.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BOARD ACADEMY respondeu

07/10/2026 às 14:27

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua colocação e sabemos que alterações no calendário podem impactar o planejamento de quem se organiza com antecedência para participar dos encontros e aulas. Sentimos muito pela frustração causada por essas mudanças.

Conforme conversamos, entramos em contato para entender melhor a situação e, juntos, acessamos a plataforma para localizar as aulas e os conteúdos disponíveis. Também orientamos sobre como encontrar esses conteúdos sempre que houver alguma dificuldade de acesso ou quando não for possível acompanhar um encontro no horário previsto.

Dessa forma, buscamos garantir que você tivesse clareza sobre a organização dos conteúdos e pudesse seguir com a formação sem perder o ritmo.

Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer esses pontos. Seguimos à disposição para apoiá-lo ao longo da sua jornada conosco.

Equipe Board Academy

Nota do atendimento10

Atendimento eficiente

3. Resposta final da empresa

Há 4 dias

Ficamos muito felizes com o seu feedback! Saber que você teve uma experiência positiva com o nosso atendimento é muito importante para nós.

Agradecemos pela confiança e por compartilhar sua avaliação. Seguimos à disposição sempre que precisar!