BOATLUX AGE COMO O STF E CENSURA DIREITO DE EXPRESSÃO, DESRESPEITA CONSUMIDOR E BLOQUEIA GRUPO DE WHATSAPP CRIADO PARA COMENTARIOS SOBRE A EMBARCAÇÃO, APÓS CLIENTE RECLAMAR DE SUCESSIVOS DEFEITOS PAGOS E MAL RESOLVIDOS - MUITO CUIDADO ANTES DE COMPRAR!

Salvador - BA

28/12/2024 às 14:18

ID: 205833807

A empresa BOATLUX age de uma forma ANTES de vender a cota: vende um mundo de sonhos e lazer pleno, no estilo VIP e no stress se dizendo a melhor empresa do Brasil no ramo, mas depois que você paga (E CARO), começam a mostrar quem verdadeiramente são: ao menos aqui na BAHIA passamos por uma gestão PÉSSIMA, tanto que sofreu intervenção da matriz, por uma funcionária que diz o que quer na cara do cliente (dizendo nos bastidores que ninguém pode demiti-la porque ela quem manda, pois é a prima do dono) e, meses atrás, foi repassada para um novo GESTOR, que veio cheio de promessas de excelente atendimento, após múltiplas reclamações, e sempre disposto a acertar. Não durou muito: em POUCOS meses, nossa embarcação (JET SEA DOO GTI ******* ******* comprado ZERO) somam diversos defeitos sucessivos, no auge do verão, pois eles não tem um funcionário sequer na Bahia para checar as revisões e se o serviço realizado pelos prestadores que eles contratam (E NÓS PAGAMOS) faz bem feito. Ora nos deixam falando sozinho no grupo de WhatsApp criado justamente para reportar essas questões, ora nos respondem empurrando SEMPRE a responsabilidade para o prestador como se a gente tivesse culpa de quem contratam. Violam prazos que eles mesmos dão, valores de orçamentos discordantes, avisam que o jet está APTO para navegar (tudo checado virtualmente, à distância) e quando em nosso raro momento de LAZER vamos pilotar nos deparamos com apitos, avisos de defeito no painel, barulho no motor, gasto excessivo de combustível etc: tudo isso LOGO após revisão PAGA (*******$), troca de rabichos e IBR. Fui reclamar e em vez de pedir desculpas e melhorar eles (PASMEM) BLOQUEARAM O GRUPO PARA CLIENTES MANDAREM MENSAGENS, agindo igual ao STF, censurando o cliente e IMPONDO a versão deles, sem prévio aviso e mudando as regras. Diante disso, venho registrar o ocorrido, que é GRAVE, por meio desta respeitada plataforma, para que outros clientes como eu fui não venham a ser enganados com promessas que não correspondem à realidade dos serviços prestados. Desrespeito ao consumidor reiterado praticado por esta senhora que trabalha de Brasília autorizada a fazer o que quer pela matriz e pelo gestor local da Bahia, que praticou a CENSURA.

10/01/2025 às 12:33

Boa tarde, Sr. Henrique Quintanilha

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e feedbacks sobre a experiência que o Sr teve com a franquia Boatlux Salvador.
Lamentamos profundamente que sua vivência não tenha correspondido às expectativas criadas antes da aquisição da cota.

Gostaria de informar que o grupo de WhatsApp foi restabelecido, conforme combinado, e estamos implementando um plano de ação para abordar as questões levantadas. É fundamental para nós garantir que todos os nossos Cotistas possam expressar suas preocupações e que suas vozes sejam ouvidas.

Estamos cientes dos problemas mencionados e comprometidos em buscar soluções efetivas.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços e atendimento.

Setor de Relacionamento Boatlux.