BOATLUX SALVADOR COBRA TAXAS EMBUTIDAS NO BOLETO MENSAL QUE NÃO EXPLICA AOS COTISTAS E AGE COM DESCASO NA MANUTENÇÃO DO JET SKI COMPRADO NOVO QUE VIVE COM DEFEITOS REPETIDOS FAZENDO PAGARMOS PELO MESMO SERVIÇO REPETIDAMENTE E CORRENDO RISCOS GRAVES NO MAR

Salvador - BA

20/06/2024 às 08:50

ID: 191218203

A empresa BOATLUX COTAS NAUTICAS vende uma marca através de seu marketing que NÃO CORRESPONDE À REALIDADE. Somos enganados ao pagar MAIS CARO para sermos clientes da Boatlux, que garante ser uma empresa sólida e confiável, com seguro das embarcações etc.
Digo isso porque eu e outros cotistas estamos passando O PÃO QUE O DIABO AMASSOU com a FILIAL DA EMPRESA NA BAHIA (Salvador). Eles criam um grupo de WhatsApp para tratarmos sobre as questões da embarcação, mas quando pedimos informações somos criticados e eles não nos respondem. O bem - um Jet Ski Sea Doo GTI SE ******* - foi comprado novo, 0 km, *******, à época e, com apenas 1 ano e TODAS AS REVISÕES FEITAS E PAGAS PELOS COTISTAS, o Jet Ski volta da última revisão (ainda em garantia) com defeitos ocultos (vazamento de óleo) que não detectaram e a Boatlux não confere nada, apenas manda levar e trazer e mais nada. Liberam para uso o Jet Ski com defeito grave que QUASE BATEU O MOTOR segundo as palavras do preposto que após inúmeras reclamações de luzes acesas apitando no meio do mãe resolveu abrir e olhar o óleo, somente após a segunda vez e após passado o risco de ficarmos eu e outro cotista à deriva. Chamaram um mecânico e pagamos novamente, junto com o óleo derramado, foi liberado para uso e novamente o mesmo defeito: ficamos vários fins de semana pagando caríssimo e SEM PODER USAR O JET por omissão, falta de cuidado, descaso e falta de informações dos representantes da Filial Salvador, que DESDENHAM dos clientes, não respondem e ainda dizem coisas do tipo só respondemos até as 17h.
Além disso tudo que está acontecendo no momento, ao solicitarmos a Apolice do seguro pelo qual pagamos mais de R$ 6.*******,00 por ano eles não respondem. Também não respondem uma taxa extra que nos cobram todo mês de R$ *******,00 como serviço de MARINHARIA que não sabemos até hoje o que significa e eles também nos ignoram e não nos respondem, tudo isso fora uma taxa de R$ 30,00 por cada vez que abastece o Jet Ski (além do combustível usado), taxas de boletos por cada pagamento desse, tudo isso além dos R$ 1.*******,12 que pagamos POR JET SKI, todo mês, como taxa de administração para a Boatlux fazer isso acima!!!
Desrespeito com o cliente, omissão, descaso, taxas cobradas sem precisão legal/contratual e tudo isso com o conhecimento da matriz.

Exigimos um retorno imediato sobre essas demandas acima, como consumidores e condôminos do Jet Ski, inclusive para a realização do conserto imediato do defeito repetido de vazamento de óleo PELO QUAL JÁ PAGAMOS NO MÊS PASSADO, continuamos sem poder usar o Jet agora por mais um fim de semana e feriado (caso não seja resolvido) e estão NOS COBRANDO DE NOVO O MESMO CONSERTO, porque o anterior quem contrataram e pagaram com nosso dinheiro supostamente não fez o serviço direito.

26/06/2024 às 12:16

Sr Henrique,

Lamentamos que tenha esse tipo de percepção de uma de nossas franquias.
Como conversamos em contato privado, estamos em busca da melhor tratativa dos casos mencionados pelo senhor tanto nesta plataforma como em nossas conversas.

Abordararemos aqui para esclarecimento assuntos referente aos apontamentos apresentados.

A Boatlux oferta o compartilhamento náutico, expondo a possibilidade de economia de se tornar proprietário de uma embarcação considerada de luxo por um custo reduzido através do compartilhamento.

A embarcação se trata de um Jet com 7 proprietários onde no período de 1 ano tivemos ******* saídas e atualmente o barco se encontra com ******* horas, considerado um uso intenso comparado a de um único proprietário.
O ocorrido relatado teve inicio em 24/05/*******, onde foi identificado o vazamento o senhor havia sinalizado um aviso de óleo uma semana antes após retornar do passeio ao verificar foi encontrado um saco plástico enrolado no eixo do hélice.
Durante o funcionamento do motor para adoçamento não houve aviso de óleo e o Jet-Ski passou a semana parado na vaga sem nenhuma saída.

No dia 15/06/******* outro proprietário relatou perda de potência do motor e sinalização de avaria no painel do JET, a franquia como administradora contatou outro mecânico com disponibilidade para fazer um diagnóstico mais detalhado e obter uma segunda opinião.
Em reposta o diagnóstico fornecido no dia 18/06/******* foi identificado:
-Vazamento de óleo nas arruelas
-Atualização de software do módulo do IBR
-Limpeza do motor

Pedimos desculpas pelo mau entendido em relação ao horário de atendimento, a intenção foi informar que o retorno no grupo não é tão imediato, pois dependemos do retorno de terceiros e horário de atendimento dos colaboradores.

Apólice foi disponibilizada no grupo, a taxa que se refere a abastecimento a BOATLUX não trabalha com abastecimento como se trata de um serviço extra, como informado desde a primeira saída, a taxa de R$ 30,00 para onerar o prestador de serviço.

O serviço de Marinharia é pago pelos proprietários para que haja uma prestação de serviço de vistoria, recepção e entrega da embarcação, além de cuidados adicionais como passar cera e manter as partes plásticas, usando produtos de alta qualidade que são rateados pelas embarcações na marina.

Nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos em nossos canais de comunicação assim como já temos tratado.
Agradecemos a parceria.

Equipe de Relacionamento BOATLUX.