Rio Branco - AC

27/07/2026 às 15:56

Pelo meado do mês de abril eu tava em busca de um caminhão traçado até que achei um anúncio na OLX de um caminhão basculante com preço até legal né o parcelas baixa e o valor de entrada né aí pensei que era até então pensei que era o veículo mesmo ele entrou em contato a moça disse que tinha vendido mas que o pessoal que ela pegava esse caminhão pois sempre tinha lá me passou o contato da consultora Você já viram aí fui sair do meu estado paguei passagem fui lá assinei contrato fiz pagamento de entrada e tudo mais o caminhão chega numa data chega em outra data chego em outra data que tinha sido devolvido mas não fiz nenhum tipo de não ter nenhum tipo de prova hoje todos os números foram deletada eu não consigo mais ter acesso ao consórcio não sei se o consórcio é verídico né paguei o valor de entrada mas acho que foi duas ou foi três parcelas e agora eu estou aqui no prejuízo aqui aí eu vou tentar entrar na justiça pra tentar reaver meu dinheiro que eu coloquei né porque Autor composto e passagem aérea do lugar que eu moro que é longe foi gasto mais ou menos pô perdi por volta de R$30.000 aí pra esses cidadões de bem aí..