******* para endereço errado e empresa não se pronuncia!!

Belo Horizonte - MG
05/04/2022 às 19:46
ID: 141319371
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Efetuei duas compras com a empresa Bocatti para entrega em endereços distintos, contudo os dois pedidos foram entregue lá no mesmo local (um foi erroneamente), ao contatar a empresa fui informado que não teriam como fazer a correção, assim assumi a despesa de envio para o endereço correto, o que me custou R$82,00, retornei o contato com a empresa visando o ressarcimento do custo por uma falha que não foi minha, a empresa me informou que não poderiam me reembolsar e sim me concederiam um voucher de novas compras no valor dos R$82,00 pagos, resumo da história, ocorreu uma falha não de minha responsabilidade e agora caso eu queria reaver o vr que paguei de frete para correção da falha do vendedor, terei que comprar outro produto e de acordo com o vr dessa compra ainda terei um custo de frete para envio dessa nova compra, nada justo a maneira de condução do caso, dessa maneira busco o ressarcimento do que paguei via crédito em conta e o cancelamento do voucher que foi-me concedido