Falta de informação e mau atendimento do escritório em relação aos processos trabalhistas e previdenciários

Guarulhos - SP
10/02/2026 às 11:02
O que acontece, que antes de você entrar com o processo você é tratado de um jeito, depois... Ah depois você fica se humilhando para saber sobre o seu processo, tenho que pagar uma plataforma de informações sobre os meus processos, pois é sempre muito desgastante, eles sempre tem razão,são os donos da bola toda( desculpe a gíria) . Eu acabei de me extressar com uma pessoa do escritório pelo WhatsApp, isso que no dia anterior eu liguei e pedi expressamente que me ligassem, mas não, é sempre assim do jeito deles. Eu tenho processos trabalhistas e previdenciários e o previdenciário é pior , pergunto e simplesmente ninguém responde e quando responde é depois de muita briga. Estou extremamente arrendida de ser cliente deste escritório, pois a justiça é morosa , mas as informações sobre os processos também o são. Estou muito triste de ser tratada mal , por querer saber mais sobre os meus processos. O certo seria uma vez por mês atualizar os clientes sobre os processos, simples assim. Pois na hora da contratação, você tem um monte de gente de informando. Tenho outro processo de sexta parte, quando voltar do meu afastamento e tiver a contagem vou procurar outro escritório. Estou cansada dessas brigas por informações.
10/02/2026 às 12:04
Olá, boa tarde Sra Débora
Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Sabemos que a espera e a falta de novidades nos processos podem gerar ansiedade e desgaste, e compreendemos o seu sentimento.
Registramos que o Dr. Hilário entrou em contato e todos os esclarecimentos foram prestados, justamente para alinhar as informações sobre o andamento do processo.
Reforçamos que não há intenção de desrespeito ou descaso com nossos clientes. Os processos judiciais dependem do andamento do Judiciário e, muitas vezes, não apresentam movimentações frequentes. Sempre que há qualquer atualização relevante, o cliente é informado, e nossa equipe permanece disponível para esclarecimentos.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento com respeito e transparência.
10/02/2026 às 12:08
Por isso ele é esse advogado renomado há tantos anos , eu já havia me esquecido o porquê de escolher este escritório, fiquei muito satisfeita com a sua ligação e da maneira cordial de sempre de explicar e resolver um assunto para alguns sem importância e para ele que é um advogado de visão, deu a devida atenção e merecida ao cliente . Obrigada.