Sem Perspectiva

Campinas - SP
03/08/2023 às 02:13
ID: 169420193
Ver todas ReclamaçõesHa muitos anos atras eu assistia ao dono do escritorio na EPTV, ele passava bastante credibilidade, e transmitia a idea que com o escritorio dele se conseguia a aposentaria mais rapidamente, ja que todos sabemos que a aposentadoria no brasil eh um caso de cemiterio neh.
Pois bem, ha varios anos atras contratei os servicos do escritorio, acontece que eu trabalho desde os 14 anos de idade, estou com 57 anos, ja trabalhei 43 anos, e continuo trabalhando, e eu nao tenho a menor perspectiva de quando isso vai acontecer.
Aquela imagem e esperanca que eu tinha, se perderam, infelizmente.
Hoje vivo amargurado, frustrado, desesperancado.
Ninguem do escritorio entra em contato pra dar uma satisfacao, se eu nao pergunto, ninguem ta nem ai.
Eu acho que no minimo, o escritorio deveria dar uma satisfacao para os seus clientes, no minimo uma vez por mes, falando qual a situacao do processo, onde esta parado, o que esta sendo feito, qual a previsao, informando numero de processo na justica, no inss, https://******* acho que seria o mostrar o minimo de consideracao pelo Cliente, enviar um email uma vez por mes, com a situacao do processo.
Quando o dono do escritorio se apresentava na televisao, parecia que tudo era facil, tudo era rapido, e que essa morosidade que eu estou vivendo, nao aconteceria se eu contratasse o escritorio, que essa morosidade so acontece pra quem nao tem um advogado, me parece que eu me enganei, minhas expectativas eram muito altas, achei que tudo seria mais facil e mais rapido contratando o escritorio do dono que se apresentava na televisao, mas eu me enganei. Pra mim a impressao que eu tenho eh que da na mesma esperar pela aposentadoria pelo governo sozinho ou com advogados, a impressao que eu tenho eh que eu vou morrer sem me aposentar, mesmo tendo contratado um escritorio de advocacia na "van" filosofia que essa morosidade eu nao iria ter. Eu acho que o escritorio cresceu muito, a demanda aumentou muito com a exposicao do dono na tv, e por isso acabou perdendo o controle da situacao, imagino que devam ter milhares de processo, e eu sou somente mais um numero no meio desses milhares de processos, infelizmente, mas acho que isso nao deveria ser assim, acho que todo mundo deveria ter um acompanhamento e uma informacao/contato mensal no minimo, pelo menos pra demonstrar que nao esqueceram o processo na gaveta, perdido no meio de milhares de outros. Enfirm, essa eh a minha historia triste, sinto que estou tendo uma experiencia negativa em relacao aa minhas expectativas.
20/09/2023 às 11:13
Olá bom dia
No mesmo dia em que tomamos conhecimento desta reclamação, o Dr. Hilário Bocchi Júnior entrou em contato por telefone e o mal entendido foi esclarecido.
Qualquer dúvida, estamos sempre a disposição.
24/09/2023 às 11:10
Continuo com 43 anos de carteira assinada, 57 anos de idade, trabalhando, e sem perspectiva me aposentar, e sem perspectiva, o Dr Hilário apenas falou que é impossível o escritório entrar em contato com todos os clientes, os clientes que tem que ir atrás do escritório, até agora ninguém explicou pq não consigo me aposentar. Contratei o escritório faz uns 3 a 4 anos, pra agilizar a aposentadoria, a pergunta que não foi respondida é pq eu não posso me aposentar ainda, como eu que tenho que ir atras do escritório, já agendei um horário, pra poder saber do meu processo, porém tbm tenho que esperar até outubro, pq não tem horário antes.
24/09/2023 às 13:56
O Dr Hilário me ligou, não demonstrou nenhuma empatia com o meu caso, estava mais preocupado com a imagem do escritório e a exposição. Ninguém se dignou a entrar em contato pra falar sobre o meu processo.