Constrangimento!

Body Coach Club

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Mais uma vez em quase um ano de Body Coach unidade Valqueire mais um problema.

Meu plano é mensal e realizo o pagamento em dinheiro dia 10 (data do meu vencimento), cheguei ontem na unidade para treinar e a catraca bloqueada pois o pagamento tinha que ser realizado, esqueci o dinheiro em casa e informei que pagaria no outro dia e simplesmente não foi me liberado a catraca para treinar no dia do vencimento, eu tinha até as 23:59 hrs para realizar o pagamento.

As recepcionistas (Denise e Erika) me informaram que o meu vencimento foi dia 9/02 pois o mês de Janeiro teve 31 dias, porém dia 9 foi domingo e domingo não é dia útil então o dia de vencimento continuou sendo na segunda da mesma maneira. Sempre paguei a academia em dia e por causa de não estar com o dinheiro em mãos no dia do vencimento, não me liberaram para treinar? Não liberaram pq não quiseram, porque querem empurrar e obrigar que o aluno faça o pagamento em cartão recorrente, como pago em dinheiro aí simplesmente resolvem não me liberar. Já cansei de ver aquela catraca meses sem funcionar e todo mundo entrava na academia sem nenhum controle e com meu vencimento no dia eu não poderia ser liberada? Qual o critério de vocês? A líder da unidade que nem estava presente, foi por contato telefônico que simplesmente não liberou e eu com todo constrangimento vim embora. Se eu tivesse com o pagamento da academia atrasado 5,10, 15 dias super concordaria porém não tinha nem 1 dia antes e nem depois de atraso, eu estava dentro do dia de pagamento.

Antes era o contrato que todo mês tinha que assinar digitalmente quando fazia o pagamento e agora mais esse constrangimento!

Me bloquearam das redes sociais para não conseguir marcar o @ e expor o ocorrido, apagaram meus comentários, comentários dos outros. Academia Fake que não pode ter comentários negativos, pelo jeito o problema é geral e não somente da unidade Valqueire. Se dão o trabalho de apagar e bloquear, mais o supervisor geral entrar em contato com o aluno para saber de todo o ocorrido não fazem né? Um jogo de empurra empurra mais constranger o cliente vocês sabem. Liderança que não serve de nada, nunca resolvem nada.

Vou acionar as pequenas causas pois eu poderia treinar normalmente e pagaria no outro dia se fosse o caso até com juros. Só mandam contato de e-mail e pedem pra relatar mais resolver ninguém resolve nada, ninguém coloca as caras, só ficam em e-mail. Perderam mais um cliente!