O que aconteceu
Estou solicitando o ressarcimento do valor que investi na depilação a laser, porque fiz as 10 sessões (e mais sessões extras que a própria empresa ofereceu por não ter apresentado um bom resultado) e, infelizmente, o tratamento não entregou o resultado que foi oferecido no momento da contratação.
Estou respaldada pelos artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, que tratam do cumprimento da oferta e dos direitos do consumidor quando aquilo que foi prometido não é cumprido.
E já deixo claro que não aceito, de forma alguma, que me ofereçam mais sessões de depilação a laser como solução. A depilação íntima já é um procedimento constrangedor e eu não vou me expor novamente para fazer um tratamento no qual não confio mais, principalmente depois de tudo que aconteceu.
Também pude perceber que não sou a única pessoa insatisfeita. Basta olhar a quantidade de reclamações de outros clientes relatando problemas com a empresa e com os resultados do tratamento.Caso o ressarcimento não seja resolvido, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e o Consumidor.gov.br, e, se ainda assim não houver uma solução, vou buscar o Juizado Especial Cível para reivindicar os meus direitos.
Espero que possamos resolver isso diretamente, sem precisar chegar a esse ponto.