Fechamento de unidade Bodylaser Recreio Shopping impede continuidade de tratamento de depilação a laser, exigindo remanejamento ou reembolso de sessões não realizadas.

28/05/2026 às 14:16
Venho registrar reclamação formal contra a Bodylaser referente ao contrato de depilação a laser firmado na unidade do Recreio Shopping/RJ.
Meu contrato estava pausado em razão da minha gestação e posterior período de lactação. Após o encerramento da amamentação, procurei a unidade para reativar o tratamento e fui surpreendida com o fechamento da loja, sem qualquer aviso prévio ou orientação aos clientes.
Tentei contato pelos canais da empresa, aplicativo, telefone e site, porém não obtive retorno e sequer consigo localizar um canal oficial funcional para atendimento.
Ainda restam diversas sessões já pagas e não realizadas, o que caracteriza falha grave na prestação do serviço e descumprimento contratual.
Solicito, com urgência:
1. O remanejamento do meu contrato para outra unidade ativa da rede, mantendo integralmente as sessões restantes; OU
2. O reembolso proporcional dos valores pagos referentes às sessões não realizadas.
Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, consumidor.gov.br e Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno imediato da empresa.