DEPILAÇÃO A LASER NÃO FUNCIONA
Estou solicitando o ressarcimento do valor que investi na depilação a laser, porque fiz as 10 sessões (e mais sessões extras que a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4806 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BodyLaser).
Fiz um pacote de depilação a laser, paguei as prestações e eles não concluíram as sessões, além de ter sido mal feitas pela profis
Até o momento bodylaser não solucionou meu problema br/paguei 9 pacote e fiz somente 3 sessões br/Aguard9 retorno br/*****
Continua após a publicidade
Conforme avisado dia 20.08.2024 via whatsapp pelo número ***** a seguinte mensagem "Olá bom dia tudo bem ? Somos da Bodylaser
Fiz contrato serviço de depilação onde o mesmo não foi cumprido e a empresa encerrou suas atividades e negativou meu nome. Aguardo