Academia Bodytech Ponteio: Bicicletas de Spinning com Defeito e Falta de Manutenção

Belo Horizonte - MG
18/04/2026 às 12:36
Na Bodytech Ponteio, as bicicletas spinning da área cardio carecem de manutenção há meses. Dizem que há manutenção, mas além de haver apenas 4 aparelhos disponíveis estão sempre com algum defeito. Fiz minha matrícula nessa unidade com o intuito de ter uma boa experiência e contando com a qualidade que a academia propõe, mas com relação às bikes spinning minha decepção é muito grande. Selim torto, rotação rangendo, falta de acabamento no calibrador de carga e falta de acabamento na parte inferior do selim, tudo isso há semanas, mesmo eu tendo feito reclamações formais à gerência. Gostaria que a empresa se retratasse e resolvesse os problemas, uma vez que a qualidade dos aparelhos oferecidos está diretamente relacionada à saúde dos usuários.
29/05/2026 às 09:31
Olá, Julia.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Todas as bikes foram ajustadas e a equipe de manutenção está atuando preventivamente em algumas bikes devido aos problemas com ruídos.
Reforço que a equipe da unidade segue acompanhando a situação de perto para garantir a melhor experiência possível aos nossos alunos e reduzir qualquer transtorno causado.
O feedback de clientes como você é fundamental para gente e nesse caso nos ajudou a acelerar o processo.
Você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech