ACADEMIA COBRA PRA USAR OUTRAS UNIDADES E DIFICULTA O ACESSO

Jandira - SP

27/08/2021 às 09:53

Eu sou matriculada na unidade Eldorado, e pago um valor alto pra ter acesso ao plano completo (piscina e acesso a outras unidades). Acontece que PRIMEIRO: você não tem direita estacionamento nas outras unidades, sim. Só o aluno que se matriculou lá tem o direito. Mas mesmo você pagando o estacionamento, você não acessa da mesma forma que os alunos matriculados na outra unidade.
Eu moro mais perto da unidade Alphaville, e fui treinar por volta de 9:30 (o que já é tarde) e fiquei BARRADA na cancela do estacionamento MESMO EU OAGANDO POR ELE, pois disseram que preciso ter um CARTÃO DE ACESSO, que não foi fornecido pra mim, e eu ja vim em Alphaville outras vezes.. Liguei na unidade Alphaville pedindo a liberação e mais de 15 minutos parada na cancela sem poder entrar. Tive que ligar uma segunda vez pra avisarem que eu ia na Bodytech, e o segurança me liberar pra entrar no shopping. Como eu disse: pensa bem se vale a pena pagar MAIS CARO pra acessar todas unidades e ser tratado como de não fosse matriculado.

02/09/2021 às 11:57

Olá Valéria. Espero que você e sua família estejam bem.

Agradecemos seu contato e oportunidade de tratar o assunto.

Pedimos desculpas pela má experiência que teve com a gente no seu acesso em outras unidades e pela demorar na liberação no estacionamento. Certamente não é padrão da Bodytech.

Cada unidade possui um contrato diferente com a administração do shopping/torre e assim temos formas variadas de utilização do benefício de estacionamento, independente do plano que o cliente possuir. Entramos em contato com a gestão da academia para verificamos a possibilidade de melhorar e agilizar o atendimento e liberação no estacionamento.

Ficamos felizes que tenha conseguido contato com nossa equipe e que tudo foi resolvido.

Desejamos ótimos treinos e qualquer dúvida estamos sempre à disposição.

Equipe Bodytech.