Academia informa horário de funcionamento da piscina incorretamente após manutenção.

Recife - PE
21/07/2026 às 07:22
ID: 254419595
Impressionante, a falta de organização dessa empresa. Manda um comunicado que diz assim: a Neoenergia irá fazer uma manutenção da rede de energia e academia irá abrir de: 05:00 as 07:30 e 15:00 as 22:00. Chego eu de 18:50 para nadar (pago a piscina a parte). Porém, a piscina fecha de 07:00. Como assim??? Não colocaram em lugar nenhum. Ou seja, fiz papel se palhaço. Ainda bem que meu plano acaba essa semana e vou outras opções em Recife.
31/07/2026 às 16:14
Oi, Rodrigo.
Compartilhei o seu feedback com a gestão da unidade para que essa situação seja reavaliada internamente. A informação precisa estar completa para evitar transtornos como o que você enfrentou.
Agradecemos por trazer esse relato, pois ele contribui para identificarmos oportunidades de melhoria na comunicação com os alunos.
Fico feliz de ter continuado com a gente e ter feito mais um plano anual.
Peço que avalie nosso atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech