Aluno lesionado exige prorrogação de plano de academia sem custo após acidente e critica descaso da gerência e negligência no atendimento

Ribeirão Preto - SP

17/06/2026 às 20:55

Sofri um acidente dia 11 de abril de 2026, na qual fui diagnosticado com rompimento agudo do manguito rotador do ombro direito e rompimento de tendão do biceps, na qual o medico me afastou por 4 meses de todos os tipos de exercicio, acidente esse que ja fiz a cirugia reparadora, colocando um grampo e uma placa em meu braço dia 06/06/2026.
No dia 13 de abril, minha esposa levou meu atestado solicitando o meu afastamento e prorrogação do meu plano de imediato, pelo periodo do atestado (4 meses), na qual a atendente disse que levaria ate a gerencia e solicitaria "sem problemas" a prorrogação sem nenhuma cobrança extra, seria apenas uma prorrogação sem custo.
dia 10/06/2026, fomos informados que meu periodo de viagens estava sendo utilizados e que não teria como fazer o abono de atestado, na qual me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] e quero ver a possibilidade de resolver amigavelmente, mas com seriedade, permanecendo intacto meu przo de 30 dias de viagens e meu afastamento de 4 meses de forma prorrogada, pois, pode ser que necessite até de mais dias..
meu plano, paguei com bonus até dia 24/06/2027, teria que ser prorrogado até dia 24/10/2027, sem excluir meu direito de uso dos 30 dias de viagem, pois, certamente usarei em minhas ferias, peco urgente uma providencia, pois a gerente da unidade não se importa com os alunos e esta deixando realmente muito a desejar.. nem estou abrindo a reclamação para falar sobre.. mas temos tido muitas aulas sem professores, academia lotada e com 1 professor apenas.. chegando outros apenas apos as 8:00 da manha.. acredito que minha lesão pode ter sido ocasionada por FALTA de ASSISTENCIA da bodytech e estou pensando seriamente de entrar com ação pelo descaso com a prorrogação e pela negligencia de atendimento.. exigo uma resposta rapida!