Bodyech Shopping Granja Viana: Problemas com aulas, professor ausente e constrangimento. Solicitação de ressarcimento.

11/06/2026 às 12:30

Na Bodyech do Shopping Granja Viana fiz a matrícula da minha filha , ela fez uma aula teste as outras 3 aulas 2 o professor não conseguiu atendermos e fizemos em horário não contratado onde era para ser as 14h fizemos as 17h, na 3a aula na data do dia 10/06/26 chegamos as 14h, tivemos um transtorno cm minha filha filha de 4 anos, onde ela estava trocada e somente as 14:30h nos informaram que o professor estava com pneumonia e a professora substituta estava no trânsito, o seja, tivemos que ir embora, uma falta de educação de não avisar e nos causar juntamente com minha filha um constrangimento, ou seja, vendem um pacote onde não podem atender, espero o ressarcimento e uma posição.

02/07/2026 às 09:51

Olá, Olynthes.

Agradeço por ter aceitado falar comigo por telefone. Sinto muito por essa experiência na aula da sua filha, não era para ter sido dessa forma.

Fico feliz de ter conseguido uma compensação especial pelo ocorrido.

Peço que avalie o meu atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.

Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech

06/07/2026 às 11:43