Bodytech Iguatemi - Comportamento RIDÍCULO

02/10/2020 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa academia para conhecer e estudar a possibilidade de fazer um plano ou fazer avulso. O Atendente Samuel me ofereceu 2 dias de free pass para conhecer a academia. Fui a primeira vez. Ele me ligou 2 dias depois para me dizer que estava cancelando a minha segunda aula gratis porque eu não fecharia um plano grande, dizendo que foi o seu gerente quem mandou ele me ligar para me dizer isso.
Sinceramente esse Gerente que teve esse comportamento ABSOLUTAMENTE RIDÍCULO, POBRE E AMADOR precisa ser mandado embora imediatamente. Como você oferece algo para um cliente e depois manda o funcionário ligar para retirar porque acha que você não vai fechar um plano grande?
Situação absurda para uma academia que se denomina a unidade "PREMIUM" da rede. Ou Academia conceito!
Se quiserem ter uma academia conceito, precisam contratar gerentes inteligentes e de bom nível e não um babaca desse que tem coragem de fazer um papelão ridículo desse com os clientes.
Exijo que uma providencia seja tomara e que este gerente seja punido, pois me senti muito mal atendida. Não adianta nada cobrar mais de R$******* a mensalidade e continuar oferecendo atendimento de baixo nivel com gente incompetente, despreparada e que não tem conhecimento algum em relacionamento e experiência do usuário.
05/10/2020 às 12:38
Oi Ana Claudia, bom dia.
Pedimos desculpas por qualquer mal entendido em nosso atendimento.
Enviamos sua reclamação para a equipe de gestão da academia. Assim que a gente receber um retorno, nós vamos retomar o contato com você já com uma posição relacionada ao seu problema.
Equipe Bodytech
07/10/2020 às 14:04
Ok. Estou no aguardo de uma providência e retorno sobre a tratativa com o tal gerente despreparado.
03/11/2020 às 16:03
Até agora nenhuma providência foi tomada e nenhum retorno me foi dado.