Bodytech não realiza estorno após cancelamento e continua cobrando parcelas no cartão

20/05/2026 às 10:31
No dia 08/04/2026 realizei formalmente o cancelamento do meu plano anual junto à Bodytech, conforme documento assinado na unidade e devidamente protocolado.
O cancelamento foi solicitado dentro das condições apresentadas no momento da contratação, quando fui informado de que NÃO haveria cobrança de multa de cancelamento.
Entretanto, mais de 30 dias já se passaram desde a solicitação e até o presente momento nenhum valor foi estornado em minha fatura do cartão de crédito Mastercard final *****.
Para piorar a situação, as cobranças continuam sendo realizadas normalmente, mesmo após o cancelamento formal do plano. Já estou sendo cobrado pelo TERCEIRO mês consecutivo após a solicitação de cancelamento, o que considero um total desrespeito ao consumidor.
Além da ausência do estorno, a Bodytech também não fornece informações claras sobre:
* quais valores serão devolvidos;
* quantas parcelas serão estornadas;
* quando ocorrerá o crédito;
* e qual foi o cálculo realizado.
Já solicitei formalmente o envio de uma CARTA DE ESTORNO discriminando todos os valores e datas previstas para devolução, documento essencial para acompanhamento junto à administradora do cartão, porém até agora não obtive retorno efetivo.
A sensação é de completo descaso com o consumidor, que continua sofrendo prejuízo financeiro mensal mesmo após cumprir corretamente o procedimento de cancelamento exigido pela academia.
Solicito:
* interrupção imediata das cobranças;
* efetivação urgente do estorno;
* envio formal da CARTA DE ESTORNO discriminada;
* e esclarecimentos sobre eventual retenção de valores, já que fui informado no ato da contratação de que não haveria multa de cancelamento.
Aguardo solução urgente.
22/05/2026 às 09:36
Oi, Cléber.
Priorizei seu caso no setor financeiro e demos andamento ao estorno. Enviei a carta de cancelamento no seu Whatsapp e o estorno já foi feito.
Qualquer dúvida, sempre que precisar, você pode contar comigo e falar conosco no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Karine - Atendimento Bodytech
22/05/2026 às 09:40
Editado Pelo Reclame AQUI
O valor já foi refletido na fatura do meu cartão de crédito e o problema foi resolvido.
Agradeço pelo retorno e pela condução da resolução.