Bodytech Shopping Eldorado não processa estorno de compra há mais de 30 dias.

15/07/2026 às 10:26
A Bodytech do Shopping Eldorado não efetua internamente a solicitação de estorno de compra junto a administradora do cartão de crédito, este processo já ultrapassou 30 dias. Efetuei contato com a minha gerente Private do Banco e ela me confirmou que nenhum pedido de estorno foi feito por parte da Bodytech, o que é inaceitável e não faz sentido um departamento financeiro levar tanto tempo para processar algo simples e nada complexo.
Segundo o banco, se eu apresentar o comprovante de solicitação de estorno que a bodytech deve emitir quando efetuar a solictação, eles efetuam o estorno em um prazo de 02 HORAS. Repito: 02 HORAS.
Como ajudo a Bodytech a processar a minha solicitação e me enviar o comprovante?
15/07/2026 às 13:00
Olá, Alexandre.
Sinto muito pelo transtorno no processo de estorno do seu plano, não deveria ter sido assim. Fico feliz em ter chegado num desfecho positivo e o mais breve possível, a partir do momento que abriu a sua reclamação.
Peço que avalie meu atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech
15/07/2026 às 14:26
Resolução rápida (mesmo dia) após reclamação.