Cobrança após cancelamento e solicitação de estorno de plano anual

12/06/2026 às 12:05

No dia 15/05/2026 solicitei o cancelamento do meu plano anual e do da minha esposa. Naquela ocasião recebi resposta no sentido de que o reembolso/estorno demoraria entre 30 e 60 dias após o pedido. Até o momento não houve estorno dos valores em meu cartão de crédito, tampouco qualquer ressarcimento, ao passo que as cobranças seguem sendo realizadas normalmente na fatura. Além disso, não existe justificativa legal para esse prazo de cancelamento, razão pela qual solicito o cancelamento, estorno imediato e ressarcimento dos valores pagos.

16/06/2026 às 12:42

Olá, Marcelo.

Sinto muito pelo transtorno no processo de cancelamento do seu plano e da sua esposa, não era para ter sido assim. Priorizei seu caso internamente no setor financeiro e conseguimos dar andamento processo de estorno dos planos. Peço que acompanhe a atualização da sua fatura nos próximos dias.

Você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech

16/06/2026 às 13:17

Impressionado com a cordialidade e educação da funcionária *****. Tudo resolvido em curtíssimo intervalo de tempo. Agradeço pela resolução da pendência.