Cobrança indevida após cancelamento e falta de estorno

11/06/2026 às 18:39
Tinha um plano na unidade do Eldorado/SP, que quando fiz não tinha taxa de cancelamento. Tive que cancelar meu plano no final de abril porém verifiquei que teve taxa de cancelamento e hoje 11/06/2026 meu plano não foi cancelado e ainda continua cobrando no meu cartão um absurdo faz já 2 meses que cancelei não tive meu valor devolvido e pior continua cobrando, estou extremamente decepcionado
19/06/2026 às 10:18
Oi, Vinicius.
Tentei contato com você por WhatsApp e email, mas não recebi retorno. Acompanhei e priorizei o processo de estorno das parcelas do seu plano. O processo foi finalizado e encaminhei por email o comprovante.
Está programado também o reembolso de uma parcela para ser paga hoje na sua conta bancária.
Peço desculpas pelos transtornos e pelos prazos longos, não deveria ter sido assim. Mas fico contente que a gente tenha conseguido finalizar o processo.
Caso você tenha qualquer problema/ dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech
19/06/2026 às 12:56
Muito demorado para fazer o cancelamento, só fizeram depois da reclamação muito decepcionante