Cobrança indevida após cancelamento e problemas de infraestrutura na academia Bodytech

Niterói - RJ
08/07/2026 às 16:49
Fui aluna da Bodytech, e cancelei o meu contrato em abril/2026, contrato esse cuja cláusula de cancelamento, permitia o cancelamento sem multa.
Fui a academia vária vezes, falei com a supervisora Clara, (Icaraí - Niterói), já que o prazo para devolução do valor cobrado mensalmente no meu cartão, estava previsto para 26/05/26, o que não ocorreu e ainda me cobraram a parcela de Maio, Junho e Julho.
Depois de ir várias vezes a academia reclamar, recebi um email deles, me informando que haviam feito o estorno no meu cartão de crédito, e que 2 parcelas iriam ser depositadas diretamente na minha conta corrente, no valor total de R$ 884,00 no dia 26/06/26, o que não ocorreu. Eles depositaram apena a metade do valor.
Se eu tivesse encerrado o meu contrato por falta de recursos, eu teria que me virar para pagar o cartão de crédito, embora não tenha sido esse motivo do meu cancelamento( o que daria um processo por danos morais.
Cancelei porque a academia está com equipamentos, velhos e ultrapassados, além de ter assistido por varias vezes, pessoas idosas treinando sem nenhuma assistência dos funcionários da academia, nem mesmo para auxiliar nos aparelhos (o que não é o meu caso, pois tenho Personal). E o supervisor, não manda consertar os equipamentos quebrados, que ficam meses, sem conserto.
A única preocupação do Supervisor, é se o Personal está com Crachá, ou de uniforme.
Essa foi a minha última tentativa AMIGÁVEL.
15/07/2026 às 13:03
Olá, Marislane.
Sinto muito pelo transtorno no processo de estorno do seu plano, não deveria ter sido assim. O processo de estorno foi finalizado na segunda. Fico feliz em ter chegado num desfecho positivo e o mais breve possível, a partir do momento que abriu a sua reclamação.
Peço que avalie meu atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech
18/07/2026 às 19:20
Precisei recorrer so Reclame aqui, par eles resolverem